首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    何雨带队开展五一节前安全生产专项检查

    来源: 广安在线       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-04-30

      4月29日,市委常委、秘书长何雨带队开展五一节前安全生产专项检查。

      何雨一行先后来到西溪首府项目现场、爱众燃气(城南配气站)、广安职业技术学院二期建设PPP项目现场,对安全生产管理、文明施工等进行了检查。

      何雨强调,各相关部门要提高责任意识,切实绷紧安全生产这根弦,严格按照“谁用工、谁管理、谁负责”的要求,加强员工健康信息管理,扎实履行疫情防控和生产经营主体责任;主管部门要加强安全生产监管,加大企业员工及周边群众安全教育力度,从制度上采取相应措施提升建筑行业生产安全水平;企业要把安全生产牢记在心,及时排除安全隐患,加大消防物资储备,同时加强值班值守和应急处置,将安全工作做到万无一失。(广安日报全媒体记者 贺樊丽)

相关推荐

更多>>

主题活动

1585886272919468.png a3c05993-77a2-4063-a8c7-9c089100cbd8.jpg eee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg