首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    甘丽到华蓥开展“走基层、 解难题、抓落实”活动

    来源: 广安日报       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-03-04

      3月3日下午,市委常委、宣传部部长甘丽带队深入华蓥市开展“走基层、解难题、抓落实”活动。

      甘丽一行实地调研了华蓥市融媒体中心(华蓥市广播电视台)、华蓥市生态修复工程(海绵城市)PPP项目建设现场、华龙街道东方村等地。每到一处,甘丽都与相关部门负责人认真交谈,详细了解有关工作情况,并就存在的困难和问题提出工作要求。

      甘丽要求,华蓥市要继续做好疫情防控宣传舆论引导工作,及时向群众宣传疫情防控知识和有关信息,引导群众正确理解、积极配合,形成众志成城、群防群控的良好氛围;要进一步优化县级融媒体中心各项工作,不断巩固壮大基层宣传阵地,传递主流声音;要积极推动重大项目开工建设,抓实抓牢要素保障工作,切实解决项目用工难、材料供应难等问题;要进一步压实脱贫攻坚责任,对存在返贫和致贫风险的重点群体进行重点监测帮扶,确保实现已脱贫人口稳定脱贫不返贫的目标。

相关推荐

更多>>

主题活动