首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    李继刚到岳池县调研指导疫情防控期间市场保供稳价、商贸企业复工复产工作

    来源: 市政府办公室       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-02-21

       

      图为李继刚在正和祥健康药房调研。 

      2月20日,市委常委、副市长李继刚前往岳池县,深入企业一线调研指导疫情防控期间市场保供稳价、商贸企业复工复产工作。李继刚一行先后来到四川超强机械有限公司、新南门市场、正和祥健康药房、哈福酒楼、永辉超市等企业,详细了解新冠肺炎疫情防控工作开展以来市场运行及企业复工复产、生产经营等有关情况。

       

      图为李继刚在哈福酒楼调研。 

      李继刚指出,前阶段,岳池县认真落实中省市部署要求,按照“33456”防控工作体系,主动作为、迅速行动、精心组织、扎实防控,坚决打赢疫情防控阻击战取得了阶段成效。当前,是疫情防控的攻坚时期,也是企业复工复产的重要时期,岳池县在组织企业分类分批复工复产方面的工作力度还需加大、工作进度还需加快。同时,个别管控措施还不够精准和科学,要尽快优化调整。

      李继刚强调,岳池县要坚持既抓防控又抓发展,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作。一要将该管的重点环节、重点区域、重点人员切实管住,继续落细落实各项防控措施,坚决阻断第二轮输入,巩固好现有防控成效。二要加强市场监管和监测,从重、从快、从严打击各类违法行为,确保重点民生商品价格基本平稳、供应充足。三要认真落实中省市关于加强疫情防控分类分批做好企业复工复产工作部署要求,将该放的放开,实事求是、因地制宜、精准施策,及时调整管控措施,在保证安全前提下,加快推动商贸等企业复工复产,积极恢复经济社会秩序,尽最大努力把疫情对经济的影响降到最低。

相关推荐

更多>>

主题活动

a3c05993-77a2-4063-a8c7-9c089100cbd8.jpg eee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg