首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    市领导带队开展安全检查

    来源: 广安日报       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-01-15

      1月14日上午,市委常委、副市长李继刚带队检查安全生产及市场保供工作。

      李继刚一行先后前往山水花园酒店、利民综合市场、世纪隆超市、京港海鲜批发城等地,详细了解猪肉等重点产品市场价格、市场保供和企业安全生产等方面的情况。

      李继刚指出,各相关部门和企业要高度重视今冬明春市场保供及安全生产工作,密切关注市场变化,规范市场秩序,满足群众节日生活需求;要全面抓好安全生产和经营工作,从源头上保障人民群众的食品安全;要时刻绷紧安全生产这根弦,层层传导压力,层层压实责任,落实好各项安全生产制度,加大隐患排查整治力度,为群众营造欢乐祥和的节日氛围。

      当天,李继刚还调研了“六个一行动”联系的基层党支部、基层社区、民营企业等工作。

      又讯 (武胜记者站 张施施 记者 贺樊丽) 1月14日,副市长王瑛带队开展2020年春节节前文化旅游安全及市场秩序联合检查。

      王瑛一行到武胜县白坪—飞龙乡村旅游度假区游客中心,广安主城区星界之门网吧、童话KTV等地,检查各单位建立落实食品安全制度、消防安全制度、节日活动安排、值班值守等方面的工作情况。

      王瑛指出,各地各相关部门要全面落实景区、网吧、娱乐场所等文化旅游行业安全监管措施,规范市场运营行为,预防和杜绝安全事故发生;精心策划开展丰富的节日文化旅游活动,满足群众精神文化需求,确保全市人民过上一个欢乐祥和的春节。(广安日报全媒体记者 任雨薇)

相关推荐

更多>>

主题活动