首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    李静赴我市调研 妇女儿童工作

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2019-06-03

      5月29至30日,省妇联党组成员、副主席李静一行来我市调研妇女儿童相关工作开展情况。

      李静一行先后来到邻水县柑子镇桅子村、缪氏现代农业发展有限公司和广安区柑子园社区等地,听介绍、看现场、问情况,详细了解我市家庭儿童工作以及妇女创业就业工作情况。

      李静指出,要建立常态化、制度化的帮扶制度,秉承儿童优先原则,真正将关心落到实处;要延伸示范基地产业链,进一步解决妇女创业就业问题;要抓好妇联组织建设、文明家庭建设等工作,不断推动妇女儿童事业迈上新台阶。

      副市长王瑛陪同调研。(信息来源:广安日报)

相关推荐

更多>>

主题活动

U020190529332947831676.png U020190402323960788836.jpg