首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    “德润广安·美在家庭”广安市首届家庭文化节暨“最美家庭”事迹巡讲活动启动

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2019-05-14

      5月14日,“德润广安·美在家庭”广安市首届家庭文化节暨“最美家庭”事迹巡讲活动启动仪式举行。市领导甘用德、李明舟、甘丽出席仪式。

      活动在歌舞《中国步伐》中拉开序幕,董丽芳、游泳、张良青、王小龙、甘玲丽等5个最美家庭成员分别讲述了自己感人至深的家庭事迹。他们动人的语句和真挚的表达感染了在场的每一位听众,让人们感受到中华民族家庭美德的时代内涵,感悟到优良家风的向善力量。启动仪式上还为我市的2018年四川省“文明家庭”“五好家庭”“最美家庭”和广安市10个“最美家庭”代表颁发了奖牌和荣誉证书。

      据悉,“德润广安·美在家庭”广安市首届家庭文化节从4月起一直持续到10月底,市纪委机关、市委宣传部、市文明办、市妇联等单位将联合开展幸福婚姻课堂、家长学校讲座、廉政家庭教育、树家风传家训守家规征文、文明家庭选树、我爱我家随手拍大赛等活动,让家庭文明走进学校、企业,深入街道、社区、村组,引导大家从自身做起,从小事做起,从日常做起,让好家风好家训代代相传,让中华民族传统美德在新时代发扬光大。

相关推荐

更多>>

主题活动

U020190402323960788836.jpg