首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    捐赠图书 缅怀小平

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2019-02-20

      2月19日上午,中央党史和文献研究院及浙江人民美术出版社领导专程来到广安,向邓小平故居陈列馆捐赠图书《大决策——邓小平与改革开放》及《老一辈革命家风采》,表达对小平同志的深切怀念。

      《大决策——邓小平与改革开放》由邓小平思想生平研究会编著,浙江人民美术出版社出版,书中记录了邓小平在改革开放中所作出的一系列重大决策,展示了邓小平的正确决策对我国改革开放的决定性影响。浙江人民美术出版社出版的《老一辈革命家风采》一书,记录了毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、陈云等老一辈无产阶级革命家生平的光辉事迹,展现了他们一生为党和人民的事业而奋斗的高尚情怀。(信息来源:广安日报)

相关推荐

更多>>

主题活动