首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    我市举行乡土人才评选暨“邮储杯”创新创业大赛终评决赛 让乡土人才“香”起来

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2018-12-05

      12月1日,广安市乡土人才评选暨“邮储杯”创新创业大赛终评决赛在广安职业技术学院举行,来自全市的130名选手参加评选。

      此次评选大赛分为农业技术、能工巧匠、文化传承、时代乡贤四个类别,参赛选手通过实物展示、视频播放等形式进行现场演示,并向评委进行项目介绍。评委通过现场问辩、交叉复议等方式,进行评分,每个类别最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

      据悉,本次大赛以激发我市乡土人才创新创业热情为核心,以竞赛活动为载体,搭建展示交流、资源对接的平台,使一批在创新创业和乡村振兴方面卓有成效的乡土人才脱颖而出,示范引领更多乡土人才成为创业致富领头人,营造尊重乡土人才、关心乡土人才、爱护乡土人才的良好氛围。

      (信息来源:广安日报)

相关推荐

更多>>

主题活动

9615b99d27328c1d9a865d4fd20a1f8_副本.png