首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    点赞广安“红袖章”

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-10-11

      今年以来,广安创新性开展了“红袖章”志愿服务行动,社区干部、社区网格员、居民小组长、社区居民、老党员等群体迅速行动,加入志愿服务队伍。他们走上街头、走进社区开展治安巡逻、参与矛盾调处、排查安全隐患,开展文明、卫生宣传等,让志愿服务的“一抹红”成为广安最温暖的底色。

      “红袖章”无私奉献、不求索取、不计报酬,将自己的时间和精力,奉献给这座城市。他们一点一滴的付出,都在改变着这座城市。

      有了他们,邻里关系更和谐了,城市更干净、也更文明了。他们的出现,不仅弘扬了志愿服务精神、改善了城市环境,也在潜移默化中提升了公民道德素养,让城市尽显文明品质,我们由衷为他们点赞。

      如今,“红袖章”已成为广安一道亮丽风景线,也成为广安的一张“文明名片”。期待更多的市民加入这个队伍,与他们一同传递真善美、传播文明正能量。

相关推荐