首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    共襄旅游盛会 共创美好未来

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-08-20

      8月16日至18日,由省旅发委和市人民政府主办的2018华蓥山旅游文化节在邻水县隆重举行。本届华蓥山旅游文化节以“新时代新旅游新广安”为主题,围绕纪念改革开放40周年,开展了欢乐彩色跑、华蓥山“旅居城”全域旅游发展峰会、四川研学旅行发展交流活动等7大主体活动。除主体活动外,我市还推出了旅游成果暨美食巡展等系列活动,该系列活动将持续至今年底。

      看不完的风景,享不尽的欢乐。宜居宜业宜游美丽广安喜迎四海宾朋、八方来客,省内外宾朋在赞叹广安美丽山水的同时,对我市地域文化和旅游资源有了更深的理解和感受;丰富的旅游资源和美不胜收的景色,必将让广安走向全国、走向世界。( 熊兴文 曾涛 刘伟  刘秦君 詹高军 康建林 文/图)

相关推荐

更多>>

主题活动

9615b99d27328c1d9a865d4fd20a1f8_副本.png 头图_副本1.jpg