首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    各级各部门学习贯彻省委十一届三次全会精神

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-07-11

     市工商局

        7月5日,市工商局召开中心组学习会,传达学习省委十一届三次全会精神,研究部署贯彻落实措施。

        会议要求,全市工商系统要结合“大学习、大讨论、大调研”活动广泛开展学习讨论,推动全会精神在工商部门精准落实;要深入推进商事制度改革,尽可能减少审批发证,让群众“最多跑一次”;要深化商标品牌战略,提升本土商标品牌含金量;继续推进民营企业建立现代企业制度,建立完善小微企业名录,全面落实民营经济发展政策措施,促进全市民营经济快速健康发展;推进创建“放心舒心消费城市”工作,深化“12377”示范试点创建工作,构建“双心城市”创建基本框架;深入开展反不正当竞争、扫黑除恶等专项执法,规范市场行为,为优势企业发展腾出空间。(龙俊帆)

        广安金财集团

        7月9日,广安金财集团召开会议,传达学习省委十一届三次全会精神。

        会议要求,全体干部职工要把学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神作为当前重要的政治任务,党群工作部要认真制定学习方案,迅速掀起学习宣传贯彻落实热潮。在工作中,要解放思想,强化责任担当,按照“1+N”的模式做大做强小平基金,加大川渝合作力度,确保全年投融资任务顺利完成;要坚持“走出去”的工作方式,强力推进发债工作,加大资产收购力度,做大做强做优国有资产。同时,还要结合“大学习大讨论大调研”活动要求,以问题为导向,不断发现和解决发展过程中出现的新问题和新矛盾,推动广安金财集团业务持续向好发展。(徐瑜)

相关推荐

更多>>

主题活动

9615b99d27328c1d9a865d4fd20a1f8_副本.png 头图_副本1.jpg