首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    全面完成公办幼儿园建设年度目标

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-05-25

      5月24日,我市召开2018年全市公办幼儿园建设工作督导推进会。市委常委、宣传部部长甘丽主持会议。

      与会人员先后前往武胜、岳池、邻水、前锋等地,实地查看列入今年建成任务并且已经开工建设的部分公办幼儿园,随后召开推进会。会议指出,公办幼儿园建设是市委市政府自办民生工程项目,各地各部门要进一步增强责任感和紧迫感,及时传达本次会议精神并抓好贯彻落实;要全力加快项目建设进度,层层落实责任,严格按完成时限倒逼工期,切实简化工作流程,提高办事效率;要强化绩效考核和督查督办,相关部门要加强日常督导、过程督查,以追责问责倒逼责任落实,切实推进公办幼儿园建设。

      市领导陈全禄、胡彦军、唐剑参加推进会。(徐瑜)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg