首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    万达广场项目将落户我市

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-05-21

      5月18日下午,我市与万达商业管理集团股份有限公司成功签署广安·万达广场项目合作协议。省人大常委会副主任、市委书记侯晓春,万达集团发展中心副总经理、川渝片区总经理郭延沈等出席签约仪式。

      市领导徐志文、丁湘、文建平、吴涛,以及万达集团发展中心川渝片区常务副总经理梁国泰,万达集团发展中心川渝片区副总经理刘静曦等出席签约仪式。

      签约仪式上,侯晓春首先对万达集团投资广安表示欢迎,并对成功签约表示祝贺。他说,万达集团是一张全国名片、老百姓心中的品牌。万达广场项目落户广安,将全面提升广安人民的消费体验,完善城市功能、提升城市品位,提升城区现代服务业水平和商业品质,满足人民日益增长的美好生活需要。希望双方牢记邓小平同志“一定要把广安建设好”的嘱托,共同携手狠抓项目建设,为谱写好中国梦广安篇章作出积极贡献。

      侯晓春强调,万达广场是一个非常好的项目,对促进我市三产业发展具有重要作用。各相关部门要把该项目作为以产业为主的项目年的重要项目,以“逢山开路、遇水架桥、披荆斩棘、勇往直前”的工作态度,切实解决好项目落地的各方面问题,为项目如期顺利落地、建设提供优质服务,确保项目早建成、早见效,不断满足人民群众对美好生活的向往。

        郭延沈介绍了万达集团和广安万达广场项目情况。他说,广安·万达广场集购物、休闲、国际院线、餐饮、娱乐、文化等多功能为一体,业态包括但不限于国际影城、大型超市、儿童娱乐、室内精品步行街、时尚街区等。该项目的建设将改变城市现有的商业层级,推动广安商业服务国际化的建设步伐。他表示,万达集团将组织专门团队,与广安人民一道努力,共同打造广安新的商业地标和未来城市名片,早日将广安万达广场呈现给广安人民,为中国梦广安篇章增光添彩。(张启富)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg