首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    弘扬劳动精神 丰富文化生活

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-04-16

      4月10日上午,广安区首届“寻找最美劳动者”主题摄影大赛集中采风活动在官盛新区拉开帷幕。

      当天,该区数十名摄影家来到官盛新区特步厂房、凌云华冠城、城北滨江路、广恒快速通道、石笋镇鳌山村及大安镇柠檬产业基地等地,将镜头对准一线劳动者,记录劳动者的最美瞬间。

      “参加采风活动真是收获颇多,不仅体验到工作在第一线劳动者的艰辛和不易,还有机会和其他摄影家进行摄影技术交流,真希望这样的活动能多开展!”摄影爱好者徐小雨说道。

      据了解,此次活动由区总工会、区委报道组、区摄影家协会联合主办,旨在弘扬劳动精神,丰富广大职工文化生活,为摄影爱好者提供展示和交流的平台。采风活动结束后,大赛组委会将组织专家对摄影家们报送的作品进行评审表彰,并在五一节前后展出优秀作品。(周尚进 张国盛 周娟)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg