首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安:文艺闹新春

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-02-22

      

      正月初一,广福街道的文艺工作者正在表演文艺节目庆祝新年。

      2月16日,正月初一。广安城区到处花团锦簇,张灯结彩,游人如织。上午9时许,在城南市民广场、城南金海岸广场、城南农发行广场、城北人工湖广场及萃屏公园入口广场,记者看见民间文艺演出正如火如荼开展,歌舞、小品、连唱、抬轿子、器乐合奏等具有浓郁地方特色的文艺演出,让数万市民在热闹喜庆中过新年。

      

      大年初一好时光,文艺演出有专场;歌声飞笑脸扬,歌颂党的政策好远长。 据了解,为丰富广大市民的节日文化生活,营造喜庆热烈、欢乐祥和的节日文化氛围,让全区人民度过一个愉快的新春佳节,广安区宣传文化部门组织指导广福、北辰、万盛、中桥、浓洄等5个街道办事处以“践行十九大  文艺闹新春”为主题分别编排了丰富多彩文艺节目,并安排在正月初一上午在辖区人口聚集的广场演出,搭建起节日期间群众文化活动平台,吸引数万群众观看。(田祖国 廖小兵 郑伟 摄影报道)

      

      正月初一,广安区中桥街道社区居民正在载歌载舞迎新春。

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg