首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    开展春节慰问活动

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-02-12

      2月11日,市委常委、副市长徐志文带队赴定点联系帮扶贫困村岳池县大佛乡三官店村开展春节集中慰问活动。

      在村活动室,徐志文与驻村工作组成员、贫困户、贫困党员等进行亲切座谈,了解产业发展、群众吃住行等情况,算收入账,为该村发展“把脉问诊”。他还代表市委市政府向该村干部群众拜早年并送上慰问金,对大家过去一年为脱贫攻坚工作奉献的智慧和汗水表示衷心感谢,希望大家继续把脱贫工作当作共同事业来推进,让乡村振兴战略在该村落地生根,建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的现代化农村。

      2月11日,市委常委、宣传部部长甘丽带队到位于华蓥市的四川广播电视台704发射传输台及对口联系贫困村调研慰问。

      在海拔1400多米的四川广播电视台704发射传输台,甘丽向长期辛苦工作在一线的职工送上了节日问候和新春祝福。甘丽指出,过去的一年,大家克服种种困难,确保了广播电视安全播出,为人民群众文化需求和广安经济社会发展作出了贡献,希望在新的一年里继续围绕党的中心工作,强化责任、攻坚克难,保障广播电视节目的安全传输和广大群众的正常收听收看。在华蓥市华龙街道办事处东方村,甘丽集中慰问了村委班子,并逐一走访了结对帮扶的贫困户,鼓励他们继续努力致富奔康。(张凯  刘婧 房井思 胡苗)

相关推荐

更多>>

主题活动