首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    市领导到联系村督导脱贫攻坚工作并慰问贫困户

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-01-04

      1月3日,市政协副主席贺宗飞带领市科知局、市巡察办、市气象局、广安日报传媒集团等相关单位负责人,到扶贫联系村武胜县双星乡平寨村督查指导脱贫攻坚工作,并走访慰问了贫困户。

      活动中,贺宗飞主持召开座谈会,听取了乡、村干部就该村脱贫攻坚工作开展情况的汇报,查看了脱贫攻坚相关资料,并与大家共同研究了脱贫帮扶计划。

      随后,贺宗飞及相关单位负责人分别走访慰问了部分贫困户,为他们送去了过冬物资和慰问金。每到一户,贺宗飞都与贫困户交谈,了解他们的身体状况、生产和生活情况,并与他们拉家常、算收入,就脱贫政策、计划脱贫情况、对帮扶工作的意见建议做了详细了解,同时鼓励他们要树立信心,保持乐观向上的生活态度,用勤劳的双手创造美好生活。(刘秦君)

相关推荐

更多>>

主题活动