首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安华蓥:表扬文明户 提振精气神

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-01-02

      

      华蓥市观音溪镇高坪村表扬在贫困户中评选出的文明户。

      2017年12月31日,广安华蓥市观音溪镇高坪村表扬在贫困户中评选出的文明户,提振贫困户脱贫攻坚、摘帽奔康的精气神。

      

      华蓥市观音溪镇高坪村表扬文明户。

      为实现励志扶贫,有力有效增强贫困群众自强不息、自我脱贫的精气神,助推贫困群众养成好习惯、贫困地区形成好风气,华蓥市委报道组和高坪村深入挖掘贫困村和贫困户脱贫致富典型事例,组织开展文明户创建、评选、表扬活动,以典型示范引领带动群众脱贫奔康。本次评选表扬一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖8名。(杨天军)

       

相关推荐

更多>>

主题活动