首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安区:十九大精神宣讲如火如荼

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-12-06

      12月1日15时,党的十九大精神广安区委宣讲团第四分团集中宣讲会准时在广安区委党校开讲,广安区委常委、纪委书记苏睿作主题宣讲。 

      苏睿强调,十九大报告提出要夺取反腐败斗争压倒性胜利,我们各级纪检监察机关要紧扣这一主题,进一步强化“打铁自硬”本领,进一步深化全面从严治党工作。同时国家监察体制改革工作正在紧锣密鼓开展中,已经明确我们区级监察体制改革时限,要以党的十九大精神为指引,全面做好区本级监察体制改革试点工作,探索创新改革后适合区本级监察工作各种方式方法,以监察成果回应十九大精神学习贯彻成效。 

      会后,大家纷纷表示,要进一步加强学习十九大精神,要反复对十九大报告通篇进行解读,以十九大精神促进各项工作落实。 (辛尙宇 杨伯林)

相关推荐

更多>>

主题活动