首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安市宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-11-07

    11月1日,我市宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议召开。市委常委、宣传部部长甘丽出席会议并讲话。 

    会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是我市宣传思想文化工作的头等大事。全市宣传文化系统要紧紧围绕学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,做到五个聚焦,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要抓好理论武装,把握阶段,协调共振开展新闻宣传,做好主题宣讲和社会宣传,用干部群众喜闻乐见的形式宣传党的十九大精神。宣传部门承担着学习宣传和贯彻落实党的十九大精神的双重责任、双重任务,学习要走在前列,要加强组织领导,把握正确导向,推动党的十九大精神深入人心、落地生根。要全面推进中华优秀文化传承发展、全面打造文化供给体系,更好满足人民群众对美好生活的文化需要。 

    又讯 11月1日,市委组织部组织召开干部职工会,专题传达学习党的十九大精神。市委常委、组织部部长丁湘出席会议并讲话。 

    会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当期和今后一个时期组织工作的首要政治任务。全市组织系统要以坚持和加强党的全面领导为核心,提高组织工作政治站位,牢牢把握政治方向。要把党的十九大精神作为“两学一做”常态化制度化学习内容,作为各类培训班和“农民夜校”必学内容,作为民主生活会、基层党组织书记抓党建述职评议内容,推动党员干部深入学、全面学。要抓紧制定领导干部学习贯彻十九大精神轮训工作方案,办好县处级领导干部读书班,分层分类抓好其他党员干部的学习培训。同时,要以高素质专业化为目标加强班子队伍建设,以党管人才原则为遵循推动人才队伍建设,分领域分类别推进企业、农村、机关等党建工作。 (胡苗)

相关推荐

更多>>

主题活动

QQ图片20170828103155_副本_副本.jpg