首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    以严实精神提升机关党建及城市基层党建工作水平

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-11-07

      10月31日,全市机关党建暨城市基层党建工作现场会议召开。会议学习传达了党的十九大及全省机关党的建设工作会议、全省城市基层党建工作经验交流座谈会议精神,总结交流我市机关党建及城市基层党建工作经验。市委副书记严春风出席会议并讲话。 

      会议要求,各级党组织要不断提高政治思想站位,认清面临的新形势新要求新挑战,以严实的精神推动全市机关党建及城市基层党建工作提档升级,切实强化做好党建工作的使命担当;聚焦工作重点,把机关党建及城市基层党建各项工作抓起来,推动党建工作继续走在前列,不断强化党建工作组织领导,全面落实党建工作和党风廉政建设责任,提高党组织服务水平,增强大局意识;牢固树立纪律和规矩意识,着力打造一支信念坚定、为民服务、勤政务实、作风优良、清正廉洁的党员干部队伍。

      会前,与会人员还观摩了万盛街道、市检察院、中桥街道等机关和基层党建工作现场,实地考察学习各级党组织党建工作中的好经验、好做法。

      市委常委、秘书长何雨主持会议,市委常委、组织部部长丁湘出席会议。

      

相关推荐

更多>>

主题活动

QQ图片20170828103155_副本_副本.jpg