首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安区向老干部通报党风廉政建设和反腐败工作

    来源: 广安日报       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-10-30

      10月26日,广安区召开向老干部通报党风廉政建设和反腐败工作会。会上,区纪委主要负责人向70多位老干部通报了换届以来全区党风廉政建设和反腐败工作开展取得的新进展、新成效。

      会议围绕“坚持从严治党,压紧夯实‘两个责任’”“紧扣中心大局,精准实施监督检查”“坚持常态长抓,深入推进作风建设”“集中整治‘微腐败’,不断提升群众满意度”“从严执纪审查,持续保持反腐高压态势”“强化源头治理,抓早抓小积极预防”“着力固本强基,全面加强自身建设”“坚持问题导向,发挥巡察‘利剑’作用”八个方面的内容,通过列数据、举案例、讲成效的方式,生动地向老干部介绍了今年以来全区贯彻“挺纪在前”新理念、运用“谈话函询”新方式等内容,查处了一批在群众身边侵蚀群众利益的“害虫”、挽救了一批主动说清问题的党员干部,保障了全区经济社会发展,全区党风政风焕然一新。

      与会老干部对全区党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩给予高度赞扬。大家表示,将努力把握党风廉政建设和反腐败工作的新形势、新要求,深入思考,积极建言献策,发挥民主监督作用,为推进全区预防和惩治腐败体系建设作出新的贡献。(秦鑫 张柏林 张国盛)

相关推荐

更多>>

主题活动

QQ图片20170828103155_副本_副本.jpg qm.jpg