首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    14名优秀人才获表扬

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-10-24

      “我只是做了自己该做的,真没想到,自己会成为广安区首届优秀人才。以后我将更加努力,为广安的教育事业发展添砖加瓦。”10月20日,身患重病仍坚守工作岗位的广安区北仓路小学校长王建华说,当日他与该区其他13名同志一起,被授予首届“广安区优秀人才”称号。

      党的十八大以来,该区深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力实施“人才强区”战略,不断深化人才发展体制机制改革,加强人才队伍建设,优化人才发展环境,涌现出了一批锐意进取、开拓创新、业务精湛、业绩突出、带动能力强的优秀人才,为推动全区经济社会发展作出了重要贡献。

      为充分发挥先进典型的示范带动作用,激励更多有志之才创新创造、建功立业,区委区政府决定,授予王建华等14名同志首届“广安区优秀人才”称号。

      据悉,这些受表扬的优秀人才在各自岗位上创造了不平凡的业绩,表现出优秀的思想品质和顽强拼搏的进取精神,为广安区经济社会发展作出了积极贡献。

      近年来,广安区委牢固树立“党管人才”意识,把人才工作摆在更加突出的位置来抓,制定出台了《引进产业高端人才实施办法》《机关事业单位引进急需紧缺专业人才管理办法》等系列文件,营造了聚才、用才的良好环境,全区人才资源总量增加至4.5万人,他们在全区经济发展、脱贫攻坚、招商引资、项目建设等方面发挥了重要作用。(唐成 周红 廖小兵)

相关推荐

更多>>

主题活动

QQ图片20170828103155_副本_副本.jpg qm.jpg