首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    第五届巴人文化艺术节开幕

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-10-17

    我市组织特色节目参加展演

    本报巴中10月16日电(记者 胡苗)10月16日晚7时30分,第五届巴人文化艺术节在巴中正式拉开帷幕。市委常委、宣传部部长甘丽出席开幕仪式。

    据悉,本届巴人文化艺术节以“彰显区域文化特色、反映火热现实生活、传承优秀人文精神、愉悦人民群众心灵”为目标,汇聚经典名作,旨在为市民奉上一份开放多元、交流交融的高品质文化艺术大餐。本届巴人文化艺术节将持续到10月18日,期间将举行文艺演出、文化展览、文化展播等6大类别16个子项文化活动。

    在文艺演出方面,我市组织了《幸福结合》《和谐小康》等具有广安地域文化特色的节目参加《群文荟萃相约巴中——文艺展演》。此外,我市还组织了本土作家创作的17幅美术书画作品参加《迎接党的十九大·喜看发展新变化——川陕甘渝黔书法“百馆联动”美术书画展》。

    副市长胡彦军参加文化节。

相关推荐

更多>>

主题活动

QQ图片20170828103155_副本_副本.jpg qm.jpg