首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安“朋友圈”越来越大

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-10-13

       10月11日一大早,香港弘道东恩实业投资集团有限公司西南分部总经理阳治便忙个不停:“我们的项目概念性设计方案已经通过,现在正加紧进行细节设计。”阳治口中所指的项目,是今年3月份落地的广安文化健身产业园项目。该项目地处协兴园区枣彭路、新华路旁,占地2000亩,集生态休闲健身文化于一体。

      “项目旁边就是红马赛道,建成后,可为红马赛道增加一道风景线,而领略了园区风景的参赛者,更是园区免费的宣传者。”阳治说,这个项目的引进,其实源于去年的广安红马。

      “我们的公司在重庆、安徽、贵州、海南等地都有项目投资。早在一年前,公司便瞄准邓小平故里景区的人气,在旁边的区域投资修建了一个水上乐园。”阳治说,去年下半年,广安举办了首届国际红色马拉松赛,万名选手齐聚在这里,让他们看到了更大的投资前景。

      “对于企业来说,有人气,就有经济。”阳治说,广安交通便利,环境优美,本来就是旅游大市,举办红色马拉松之后,更是名声大噪,很多企业都争相前来投资。今年3月份,该公司便与广安签下了广安文化健身产业园项目。

      “我是重庆人,对邓小平故里早有所闻,但以前没来过,今年因为项目来广安后,发现这里不仅地方美,服务更让我们感动。”阳治说,项目签约至今,协兴园区管委会的工作人员全程提供服务,“只要我们有需要,他们都会全力帮助解决。”阳治说,前段时间,为了考察项目,管委会工作人员还与他们一同前往深圳、北京、上海等地。

      “这样优越的投资环境,这样真诚的服务态度,难怪越来越多的人会选择投资广安。”阳治说,对于项目未来的发展,她更是充满了信心。

      相关链接:
      不沿边不靠海的广安,随着发展正跃升为开放合作的高地前沿,发展之路越走越宽,“朋友圈”越来越广。今年1-8月,全市新签约引进(已在本地注册、缴纳履约保证金或规划设计的履约项目)项目525个(不含10个新签约未履约项目和续建634个项目);协议引资704.3亿元;固定资产投资完成384.5亿元(含续建项目本年度固定资产投资额,下同);国内省外到位资金305.8亿元。(广安日报全媒体记者  刘定春)

相关推荐

更多>>

主题活动

QQ图片20170828103155_副本_副本.jpg qm.jpg