首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    小平诞辰,看看广安人都是怎么做的

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-08-23

      “1979年,那是一个春天,有一位老人在中国的南海边画了一个圈……”从十一届三中全会开始,中国开始了改革开放,唱起了春天的故事,从此走上了一条繁荣发展的光明大道。而带领我们走向富强的老人正是我们广安老乡邓小平同志。

      今天,2017年8月22日,是邓小平同志诞辰113周年纪念日。今天大家都在纪念小平,看看广安人是怎么做的!

      广安市举行纪念邓小平同志诞辰113周年献花仪式

      8月22日,是敬爱的邓小平同志诞辰113周年纪念日。我市在邓小平铜像广场举行庄严的献花仪式,深切缅怀小平同志的丰功伟绩,追思和学习他崇高的精神风范。

      

      

      

      军事家邓小平——纪念中国人民解放军建军90周年主题展

      8月1日至9月30日,我市在邓小平故居陈列馆展研中心举办“军事家邓小平——纪念中国人民解放军建军90周年主题展”。

      

      

      

      将改革进行到底——广安市纪念邓小平同志诞辰113周年主题交响音乐会

      8月21日晚,由市委市政府主办,市委宣传部、市文广新局承办的广安市纪念邓小平同志诞辰113周年交响音乐会在市民广场广安大剧院举行。

      

      市委中心组理论学习会

      8月21日上午,市委召开中心组理论学习会,深切缅怀邓小平同志为党、为祖国、为人民建立的不朽功勋,追思和学习邓小平同志为党和人民事业不懈奋斗的崇高风范。学习会邀请国家一级演员、在《历史转折中的邓小平》中饰演邓小平同志的马少骅作专题辅导报告。市委书记侯晓春主持理论学习会并讲话,市政协主席肖雷,市委副书记严春风等参加理论学习会。

      广安来德书院揭幕暨捐赠仪式

      

      8月22日上午,广安来德书院揭牌暨捐赠仪式在广安希贤学校举行。 

      四川省人大常委会党组书记、副主任陈光志,四川省政府副省长杨兴平,广安市委书记侯晓春,中国国家画院副院长、书法篆刻院院长曾来德,四川省文联主席郑晓幸,广安市人大常委会主任余仪、市政协主席肖雷等出席仪式。 

      

      

      

      广安日报传媒集团多形式纪念邓小平诞辰113周年

      为纪念邓小平同志诞辰113周年,广安日报传媒集团多种形式缅怀邓小平同志。广安日报传媒集团推出纪念特刊、新媒体产品(H5)、现场云直播,网站宣传、手机报宣传、两微宣传,以及推出升级后的“天下广安”APP,全方位、多种形式地报道,以实际行动缅怀小平、感恩小平。

      

      

      

     (来源:广安日报)

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg