首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    “军事家邓小平”主题展受欢迎

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-08-23

      

    主题活动现场

      近日,为纪念邓小平同志诞辰113周年和中国人民解放军建军90周年,展示军事家邓小平在人民军队建设、发展、壮大历程上作出的卓越贡献,弘扬人民军队的光荣传统和优良作风,“军事家邓小平——纪念中国人民解放军建军90周年主题展”在邓小平故居陈列馆展研中心开展。

     “本次展览精选了50余件文物资料和336张图片,其中200余张为首次对外展出。”据现场工作人员介绍,展览分为“投身革命”“领导百色、龙州起义”“跟着走”等七个部分,全景式地展现了军事家邓小平的非凡胆略和高超的指挥才能,以及他为民族独立和人民解放,为新中国的诞生、新时期人民军队的建设建立的不可磨灭的功勋。据悉,本次展览将持续至9月30日。(刘秦君)

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg