首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安:进一步巩固“基石” 让群众有更多获得感

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-08-16

      8月15日,我市召开社区工作现场会,对全国文明城市复查总评社区工作进行再强调、再部署、再落实。市委常委、宣传部部长、市“双复”指挥部指挥长甘丽出席会议并讲话。

      会前,甘丽带领市级相关部门及“两区三园区”分管领导到广安区广福街道办事处广惠社区、前锋区大佛寺街道办事处幸福社区等地参观。会上,7个社区进行了交流发言,“两区三园区”对相关工作做了汇报。

      会议指出,目前,我市迎接全国文明城市复查总评工作已进入临战状态,各个社区要学习借鉴好做法、好经验,紧密结合各自实际,着力解决存在的突出问题,进一步提升社区全国文明城市工作水平,确保社区文明创建工作顺利通过复查总评。

      会议强调,社区是文明城市建设的“基石”,各个社区要在认识上再提高,进一步明确职责和使命,找准差距,采取有效措施补齐短板;要在工作上再做实做细,对标全国文明城市测评体系,认真梳理工作中存在的问题,坚持精细管理、逐条整改,确保各项测评指标全面达标;要在措施上再强化,动员全民参与,强化部门联动,加强督促检查,以群众满意度作为检验标准,让群众有更多的获得感、认同感。

      市人大常委会副主任、市“双复”指挥部常务副指挥长易铭珅参加会议。(兰林前 胡苗)

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg