首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安:志愿服务助力全国文明城市复查

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-08-16

      8月15日上午,市政协副主席贺宗飞、欧太元、王宏牵头开展文明交通志愿服务活动,市民政局和广安区北辰街道办事处等部门共30余人参加了此次活动。

      贺宗飞、欧太元、王宏头戴小红帽,手拿小红旗和宣传资料,在广安区北辰大道与洪州大道交叉路口的志愿服务宣传点,和其他志愿者一道向行人宣传文明交通知识,积极协助交警维护交通秩序,对不文明交通行为进行劝导,引导行人遵守交通规则。

      活动现场,贺宗飞、欧太元、王宏向执勤交警详细询问机动车礼让斑马线专项整治活动开展以来的交通秩序改善情况,并要求相关部门要继续开展文明交通志愿劝导活动,让广大交通参与者自觉养成良好的出行习惯,形成文明礼让的出行氛围,共同创建安全、有序、和谐、文明的城市交通环境。(陈玲)

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg