首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安|华蓥扶贫战线掀起学习周明川同志先进事迹热潮

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-08-15

      自7月29日《布衣“村官”周明川》一文见报后,连日来,华蓥市扶贫战线掀起了向周明川同志学习的热潮。扶贫干部们纷纷表示,要以周明川同志为榜样,恪尽职守、扎实工作,在扶贫战线上做出更加突出的业绩,为加快华蓥脱贫奔康进程、打赢脱贫攻坚战作出新的更大贡献。
      “周明川同志是共产党员的优秀代表,是一名‘焦裕禄式’的好干部,我将以周明川同志为榜样,不忘初心、继续前进,用实际行动树立党员干部的良好形象。”华蓥市扶贫移民局干部易乐表示。
      华蓥市委宣传部驻观音溪镇高坪村第一书记张贤勇说,周明川同志以自己的行为生动诠释了共产党员的忠诚、干净、担当,为广大党员干部立起了一面镜子。作为第一书记,在脱贫攻坚决胜阶段,我们也要像周明川那样,为贫困群众脱贫致富想办法、出实招。
      在扶贫一线和周明川朝夕相处的驻村干部,感受尤为深刻。“能和周老师一起成为驻村工作组成员,奋战在脱贫奔小康一线,感到很自豪。” 禄市镇大坡老村驻村工作组组长、第一书记李杰表示,他将继续向周明川同志学习,继续做好服务群众的实事,让群众感受到党的温暖;继续抓好产业培育,把产业扶贫推向深入;继续抓好丰产技术推广,培养一批技术能人,发挥“一户带多户、多户带一村”的带动效应,让大坡老村早日摘帽。(来源: 广安日报 华蓥记者站 黄友国 记者 李倩)

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg