首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安市第二届“书画影”双年展获奖作品出炉

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-08-14

      近日,广安市第二届“书画影”双年展获奖作品出炉,共有161件作品入展,19件作品分获金、银、铜奖。

      根据《广安市“书画影”双年展及“音舞剧”双年会活动方案》的相关要求,今年3月,广安市第二届“书画影”双年展正式启动,通过对上报作品进行初评、复评、终评,确定161件作品入展,19件作品获奖。其中,周华平的草书单条、熊盛勇的油画《城郊》、李千里的摄影作品《清晨》分别斩获各类别金奖。

      据了解,本次展览共收到作品300余幅,7月20日前,各艺术门类专业委员会对所有作品完成了初评;7月30日前,市文联组织专家评委完成了复评、终评,确定了入展作品及获奖作品,除3件金奖外,还产生了7件银奖、9件铜奖作品。

      “本次展览,我们严格按照公平、公正、公开原则,扎扎实实评选,达不到要求的作品绝不迁就。”市文联专职副主席兰勇认为,相比于上一届,本届双年展,在作品质量上有大幅提升,反映出活动已渐成广安文化品牌,对促进我市书法、美术、摄影事业的发展发挥了积极推动作用。

      按照计划,广安市第二届“书画影”双年展将在8月24日开展。(许启勇)

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg