首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安:同心协力推进华蓥山旅游发展

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-08-10

      8月9日,我市召开华蓥山旅游文化景区发展工作会,总结景区上半年工作开展情况,安排部署下半年相关工作,市政协主席肖雷出席会议并讲话。

      肖雷指出,2017年是华蓥山旅游文化景区项目建设年,是华蓥山加快建设、大干快上的关键年。华蓥山旅游文化景区建设,是市委市政府认真贯彻落实推进“四个全面”,实现“五位一体”的总体布局要求,打造广安旅游业,实现全市经济转型发展、科学发展的重要抓手。各级各有关部门要同心协力,进一步统一思想认识,牢固树立“四个意识”;要进一步理顺体制,明确职责,用活用够政策,发挥更大作用;要进一步用好规划指挥棒、目标考核指挥棒、项目整合指挥棒,高标准打造华蓥山旅游文化景区;要进一步加大基础设施建设力度;要进一步加大执法力度,根治隐患;要进一步完善进退机制,加大招商引领;要坚持跳起摸高,超额完成今年目标任务,为打造旅游经济强市、推进“两个跨越”、建设美丽繁荣和谐新广安作出新的更大贡献。

      市领导刘立云、王瑛、江陵出席会议。(来源: 广安日报 记者 周文平)

      

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg