首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    四川省文明办未成年人工作处处长游承陆一行调研广安创建全国文明校园工作

    来源:       责任编辑: 伍敏       日期: 2017-08-07

       
      
       
      
       
      
       
      
      8月2日,四川省文明办未成年人工作处处长游承陆一行来到广安实验学校,对全国文明校园创建工作进行调研、指导。广安实验学校坚持以“人本润三香、四园育大爱”为特色,深入开展文明校园创建工作,学校领导班子坚强有力、教育实践活动丰富、育人活动阵地齐备、师资队伍建设有效、校园文化特色明显、校园环境井然有序,是广安全市基础教育的窗口学校,也为文明校园创建工作提供了有益借鉴。此次调研,省文明办未成年人工作处处长游承陆要求广安,要广泛动员、大力组织各级各类学校积极参与文明校园创建,努力将文明校园打造成为坚定理想信念的熔炉、弘扬核心价值观的高地、涵养中华文化的家园、润育文明风尚的洼地,不断巩固全国未成年人思想道德建设工作先进城市创建成果,大力培养中国特色社会主义合格建设者和接班人。

      2017年8月2日,省文明办游承陆到广安实验学校调研全国文明校园创建工作。

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg