首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    “文明广安——广安市欢乐市民大赛”启动

    来源:       责任编辑: 伍敏       日期: 2017-08-04

      日前,市“双复”指挥部印发关于举办“文明广安——广安市欢乐市民大赛总决赛”的通知,要求两区三园区、市级各部门积极举办“文明广安——广安市欢乐市民大赛”,推进全国文明城市工作常态化、经常化,实现“牌子保在手、工作上台阶”目标。

      此次活动分预赛、决赛、总决赛3个阶段,目前已进入预赛阶段,而总决赛初定于8月下旬开展。两区三园区、市级各部门将积极发动干部职工参与“欢乐市民大赛”活动,动员广大干部职工深入街道、社区、小区、楼栋开展全国文明城市问卷调查,组织和动员广大市民积极参与活动,达到全面参与的效果。

      此次“欢乐市民大赛”节目内容,则要求要能体现全国文明城市工作给广安带来的新变化,体现广安人民爱党爱国、爱岗敬业、孝老爱亲、文明有礼的新风尚;节目要具有知识性、艺术性、趣味性、互动性,可涵盖音乐、舞蹈等。同时,要印发全国文明城市调查问卷和相关知识宣传单,比赛各阶段均应在赛前开展问卷调查,并进行知识抢答、有奖问答和满分问卷抽奖。 (杨雪莲)

相关推荐

更多>>

主题活动

QQ图片20170828103155_副本_副本.jpg qm.jpg