首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安:“礼物”送到敬老院

    来源:       责任编辑: 伍敏       日期: 2017-08-01

      7月29日,全国雷锋文化联盟岳池县志愿服务工作站到该县西板乡敬老院开展了献爱心活动,近50名志愿者为敬老院的老人送去了电风扇、衣物、洗漱用品等“礼物”。

      理发、体检、聊天拉家常、打扫卫生……志愿者们各显身手,为老人们做着力所能及的事。收到了贴心“礼物”,老人们高兴得合不拢嘴。

      “这次送出去的‘礼物’都是由岳池爱心企业、商家、个人免费提供的。”该站负责人张军告诉记者,工作站成立后,他和其他志愿者用大量时间摸排走访了部分困难群众,并为他们建立个人档案。该站自今年6月中旬成立以来,已有16家爱心企业加入该组织,招募志愿者近80人,“他们都非常支持我们的公益活动,也希望有更多爱心人士加入进来,奉献爱心。”

      

相关推荐

更多>>

主题活动

9615b99d27328c1d9a865d4fd20a1f8_副本.png 头图_副本1.jpg