首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安:用心擦亮“窗口”提升广安文明服务水平

    来源:       责任编辑: 伍敏       日期: 2017-07-31

      7月28日,我市召开“窗口行业”文明服务现场会,总结成绩,交流经验,安排部署下一阶段工作,进一步提升全市“窗口行业”文明服务水平,确保“窗口行业”顺利通过全国文明城市总评。市委常委、宣传部部长、市双复指挥部指挥长甘丽出席会议并讲话。

      当天上午,市人大常委会副主任、市双复指挥部常务副指挥长易铭珅率队到广宁南路邮政支局、广安城南迪信通营业厅、广安南站、广安客运枢纽站、市人民医院、市政务服务中心等地,通过看现场、听介绍的方式,对照窗口行业服务标准找差距、查不足,并提出整改意见。

      会议指出,窗口服务行业是展示城市文明形象的最前沿,各地各相关部门和窗口服务单位要看到成绩、正视差距,迅速进入迎接全国文明城市复查总评工作状态,学习借鉴好做法和好经验,结合各自实际,对照“窗口行业”测评标准,主动作为,着力解决存在的突出问题,提升群众满意度;要突出重点,明确任务,牢牢把握为民服务重点,增强服务意识,改进服务作风,深入开展政风行风集中整治行动,着力解决“门难进、脸难看、事难办”及推诿扯皮、办事拖拉、效率低下等问题,不断提升服务能力、提高服务效能、优化服务环境,坚持民生优先、服务第一理念,解决群众反映强烈的问题,全面提高窗口行业服务水平;要加强组织领导,落实工作责任,充分发挥主动性、积极性,分类指导,缩小差距,争当先进,大力营造氛围,提高群众知晓率,确保“窗口行业”工作走在全国文明城市总评工作的前列,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(杨雪莲)

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg