首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    关于购买广安文明网(广安志愿者网)建设与管理服务的公告

    来源:       责任编辑: 伍敏       日期: 2017-07-28

      广安文明网、广安志愿者网是广安市委宣传部、广安市文明办主办的反映宣传思想工作、精神文明建设、学雷锋志愿服务的专门网站。为进一步提高网络建设管理质量,现面向社会公开购买网站改版升级建设与日常运行管理服务。

      一、购买服务内容

      (一)日常维护

      1.根据需求创新版面设置,对网站进行改版升级。

      2.及时更新网页内容,确保网站运行安全。

      (二)信息发布

      1.动态发布当地精神文明建设工作的重要工作信息,全面反映当地精神文明建设的重大部署、重要工作、重大进展、重要经验等情况。

      2.适时转发中央文明委、中宣部、中央文明办的有关文件、重要工作信息。

      3.加强网络日常维护管理,保证每周动态栏目每日,其余栏目实时更新。

      4.保证页面规范整洁、无错字、无错版等影响阅读因素。

      5.及时向中国文明网、四川文明网报送我市宣传思想文化和精神文明建设工作的重要信息,确保信息采用情况位居全国、全省前列。

      (三)网络文明传播活动

      1.落实中国文明网宣传报道提示有关要求,及时完成相关任务。

      2.结合我市精神文明建设工作重点,策划组织具有特色的网上宣传等活动。

      3.与中央和地方主要网站开展宣传合作,对重要内容、重要活动进行展示推广,建立网站链接。

      4.围绕当前精神文明建设工作重点开展专题宣传,以图文、音视频、电子杂志等宣传我市精神文明建设、经济建设、生态建设和社会文化生活。

      5.完成中国文明网原创评论任务。

      (四)新技术运用

      1.维护更新“文明广安”官方微信,开展系列活动。

      2.维护更新广安市文明办官方微博,加入“文明中国微博发布厅”。

      二、合作方式

      1.市文明办负责组稿,指导监管做好信息更新、网络文明传播活动策划、网页改版和信息更新工作。

      2.承接方派专人常驻市文明办机关办公,负责网站管理运营、活动策划。派驻人员具有运营网站的能力和从业经历,工作认真负责。

      三、购买方式

      1.服务费用:10万元以内。

      2.按照《关于转发四川省2016-2017年政府集中采购目录及采购限额标准的通知》(广安府办函〔2015〕177号)要求,由市文明办自主采购。

      3.面向具有网络运营资质公司公开购买服务,合理低价中选。

      4.购买服务时段:2017年8月1日——2018年7月30日。

      特此公告。

       

      

      

      中共广安市委宣传部 广安市精神文明建设办公室

      2017年7月27日

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg