首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    市委常委、宣传部部长甘丽深入社区开展学雷锋志愿服务

    来源:       责任编辑: 伍敏       日期: 2017-07-27

      

     甘丽与代漫亲切交谈 

      

      甘丽宣讲巩固和扩大全国文明城市建设相关知识

      7月27日一大早,市委常委、宣传部部长甘丽同志就来到经开区大桥社区,调研社区工作开展情况并以小平故里党员志愿者身份开展关爱留守儿童、全国文明城市创建知识宣传等志愿服务活动。

      “暑假生活过得好吗,经常到社区活动中心去参加活动吗?”在留守儿童代漫家中,甘丽与代漫亲切交谈,仔细询问她的学习生活情况,鼓励她好好学习、健康成长,早日成为社会主义事业优秀接班人。

      “你觉得创建文明城市给你的生活有什么改变?”在居民姜锡润家中,甘丽向他宣讲巩固和扩大全国文明城市成果的意义、作用及措施、方法,并请姜锡润积极引导邻居们大力支持和参与群众性精神文明创建活动。

      甘丽还调研了经开区公共服务设施、居民拆迁安置小区、城市公共厕所等建设工作,对加强精神文明建设、培育文明风尚、提升城市文化品位和社会文明程度提出具体要求。

      广安经开区党工委书记杨仕章,市委宣传部副部长、市文明办主任张玉强陪同参加。(蒋勇华)

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg