首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安华蓥:梨果满枝果农笑

    来源:       责任编辑: 伍敏       日期: 2017-07-25

    7月23日,记者航拍的满山披绿、硕果满枝的“中国梨园”基地。

    7月23日,华蓥市“中国梨园”基地果农展示又大又甜的广安蜜梨。

        近年来,华蓥市不断加大生态修复力度,充分利用荒山荒坡、工矿废弃地和退矿还林地发展起近5万亩优质梨园。今夏,梨园已硕果满枝,既绿了山梁子,又鼓起了山区群众的“钱袋子”。

相关推荐

更多>>

主题活动

9615b99d27328c1d9a865d4fd20a1f8_副本.png 头图_副本1.jpg