首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    追寻红色足迹 传承红岩精神

    来源:       责任编辑: 伍敏       日期: 2017-07-21

      “这是我第一次去重庆参加红色夏令营,好开心!”日前,在武胜县会展中心,五年级学生曹磊激动地对记者说。

      据了解,此次红色夏令营主题为“绿色发展·健康成长”,历时两天,共有来自全县各乡镇中小学校的90余名学生参加。活动中,同学们奔赴重庆,参观沙坪坝歌乐山烈士墓、红岩魂陈列馆、白公馆、渣滓洞、三峡博物馆、科技馆等地,了解红色历史,铭刻红色记忆,同时也增强了他们独立自主的品质及良好的团队协作意识。

      截至目前,该县红色夏令营活动已成功举办6届,让700余名学子受益,受到学校和家长的一致好评。

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg