首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安前锋:城管执法局举行“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课

    来源:       责任编辑: 伍敏       日期: 2017-07-19

      

      支部书记周波同志正在上专题党课

      为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,力争将“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常。7月17日,前锋区城管执法局支部书记周波在局机关会议室组织全体党员干部骨干上了一堂“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课。

      会上,周波同志组织全文学习了《前锋区“两学一做”学习教育常态化制度化宣传方案》的通知的重要文件精神。周波指出,开展“两学一做”学习教育,是党中央作出的重大部署,是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程。局党组、党支部要强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,把党的建设和推进“两学一做”学习教育常态化、制度化作为重大政治任务,准确把握要求,精心组织推进。

      周波强调,这次党课的意义重大,全局广大党员要认真学习党章党规、学习系列讲话,在做合格党员上见行动,坚持问题导向、坚持融入日常,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,圆满完成学习教育各项任务,为建设美丽前锋提供有力保证。(杜泽青)

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg