首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    全国文明城市小知识

    来源:       责任编辑: 伍敏       日期: 2017-07-17

        如何做讲文明懂礼貌的合格公民?

        语言美,心灵美;谦虚礼让,虚心进取;谈吐文雅,自然大方;衣着得体,举止端庄;做客文雅,遵纪守时;讲究卫生,注重健康;文明通话,提高修养;公共场所,文明礼貌。

        常用的“十字”文明用语是什么?您好、请、对不起、谢谢、再见。

        市民文明交往的原则有哪些?

        平等互动,注重沟通,诚实守信,遵守时间,尊重风俗,理解宽容,遵纪守法,维护形象。

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg