首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安:市水务局开展经典诵读比赛活动

    来源:       责任编辑: 伍敏       日期: 2017-07-10

      为认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,充分挖掘端午节浓厚的爱国文化内涵,5月26日,市水务局组织全体干部职工开展了经典诵读比赛活动。

      活动围绕“传承优秀传统文化、过文明和谐端午”主题, 经自愿报名,共有10名同志参与了比赛。参赛选手以中华经典诵读和红色经典诵读为主要内容,激情诵读了《春江花月夜》《祖国啊我亲爱的祖国》《茅屋为秋风所破歌》等篇目。经过激烈角逐,共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

      通过活动开展,全体干部职工近距离感受了优秀传统文化,加深了对优秀传统文化的理解与认同,进一步增强了爱国主义情感。大家纷纷表示,要践行“献身、负责、求实”的水利行业精神,立足岗位,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己全部的力量。(魏瑞茹 杜娟)

相关推荐

更多>>

主题活动

9615b99d27328c1d9a865d4fd20a1f8_副本.png 头图_副本1.jpg