首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安:“孤岛”有了便民桥

    来源:       责任编辑: 伍敏       日期: 2017-07-10

        7月1日 星期六 晴

        今天早上,我站在武胜县金光乡茶山村1组刚竣工的便民桥上,看到村民们从这儿走过,车从这儿经过,我心里真开心!

        茶山村1组地理位置特殊,前后被河环绕,曾经一直是村里的“孤岛”,村民出行极为不便。

        今年5月,村上通过各种渠道筹得资金,决定在1组和2组之间修建一座长48米、宽4.5米的便民桥,方便1组群众出行。经过两个月的努力,这座便民桥终于在今天竣工了。

        “桥修好了,也打通了我们的致富路。”“这座桥解决了我们的大问题,现在,车也可以从这里经过,我们再也不用绕大圈子了。”……听着村民们的话,我心中的责任感更加增强了,暗暗告诉自己:一定要多为老百姓做实事,做好事!

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg