首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    “四川志愿·携手圆梦”新书节&“互联网+圆梦村小”主题志愿服务活动倡议书

    来源:       责任编辑: 伍敏       日期: 2017-06-29

      在四川贫困的乡村学校,有这样一群孩子:他们衣着简朴,但心灵深处却怀揣着一个个五彩斑斓的梦;他们天真腼腆,但渴望的眼神和朗朗的读书声,却传递着他们对于美好世界的无限向往……

      阅读是一件快乐的事情,它可以为孩子们提供走向成功彼岸的知识源泉;互联网则能为孩子们开启一扇更大的阅读窗户,让他们自由酣畅地遨游在知识的海洋,并感受信息世界带来的无限乐趣。但这些对于他们来讲,却是一件奢侈的事情……

      “四川志愿·携手圆梦”新书节&“互联网+圆梦村小”主题志愿服务活动,旨在为留守儿童和贫困学生送上一本书,赠送一台电脑,陪伴他们共同阅读、快乐成长,提升他们的互联网知识。

      一本书,能够成就孩子们的梦想;一台电脑,能为孩子们撑起一片知识的蓝天;一次阅读的分享与陪伴,更能为孩子们打开一扇希望之门。

      涓涓细流,可汇成希望的海洋;点点心意,能撑起一张希望的风帆。朋友们,让我们一起努力,伸出爱的双手去扶助稚嫩的希望,用爱的力量托起明天的太阳。  

      

      

      四川省精神文明建设办公室

      四川省志愿服务基金会

      2017年6月

      

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg