首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安华蓥:开展“庆端午•助脱贫”暨“五下乡”活动”

    来源:       责任编辑: 伍敏       日期: 2017-05-26

    颁奖现场

    活动现场

    游戏中

      5月26日,华蓥市在观音溪镇高坪村举行“庆端午·助脱贫”主题系列活动。

      活动分三个阶段进行。首先是表扬及颁奖。市委常委、宣传部长王晓梅、市政府副市长刁志强、市政协副主席廖中元分别为在“四好村”创建中涌现出的先进农户颁发了奖励证书及奖金,王晓梅同志还作了激情洋溢的讲话,激励村民不断的拓宽致富之路,形成好风气,养成好习惯。

      接下来我们的文艺志愿者队为乡亲们奉献了一台精彩的表演,赢得了大家的阵阵掌声。

      最后开展了传统端午的系列活动——包粽子比赛、洗艾叶澡、点雄黄酒,重温了端午习俗,丰富了群众端午传统文化生活。与活动同时进行的还有我们的志愿者系列活动。我们的志愿者为高坪村的村民送去了卫生、科技、法律等服务,受到了村民的热烈欢迎。

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg