首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安前锋:城管执法局与市局举行篮球友谊赛

    来源:       责任编辑: 伍敏       日期: 2017-05-24

      比赛现场

      比赛现场

      为丰富机关干部职工业余文体生活,进一步推动全民健身活动。5月19日 ,前锋区城管执法局与广安市城管执法局在前锋区武装部篮球场进行一场精彩纷呈的篮球友谊联赛。

      赛场上,双方球队你来我往,互有攻守,都表现出了较高水平,精彩的攻防场面层出不穷。一轮轮地抢球、突破分球、中投、远投、三步上篮,双方队员在和谐友谊的气氛中充分展示自我、充分发挥团队合作力量,将比赛推向一个个高潮,引来了现场观众的阵阵喝彩声。最后经过一番激烈较量后,双方比分定格在45比38,我局篮球队赢得比赛。

      此次篮球友谊联赛,不仅加强了与上级单位之间的交流,也增强了队员的团队协作意识,也赛出了激情,赛出了友谊。(叶春森)

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg