首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安:邻水公安圆满完成“五一”期间安保工作

    来源:       责任编辑: 伍敏       日期: 2017-05-16

     
     
     
     
      “五一”期间,邻水公安不辱使命,按照上级公安机关的工作要求,提前谋划部署,精心组织实施,圆满完成“五一”节日安保工作。期间,110共接处警 74 起,其中刑事 4起,治安案件13起,交通事故28起,纠纷 7起,火灾 1起,求助1起,其他28起;行政拘留2人,追逃1人,全县社会治安秩序良好。

      放假前夕,我局召开会议专题部署了“五一”安保工作,制发了安保工作方案,下发了相关通知4个,把要求、纪律挺在前面,任务、责任落到实处。加大了矛盾纠纷排查力度,组织开展了治安、交通集中清查行动,形成有效震慑。节日期间,启动等级勤务,由局长坐阵邻水,两名局领导一线指挥,全局一半以上的警力参与值班备勤。启动了2个进出川武装检查站,在车站等地设立5个查缉卡点,每天有30台警车、200余警力在一线巡逻,面上治安良好。交警全员上岗,以天意谷、铜锣山景区和城区、乡镇街道疏通保畅为重点,定人、定岗、定责,加强路面管控和现场指挥疏导,全县未发生长时间、大规模交通拥堵和较大以上交通事故。(邻水县公安局 何伟)

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg