首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安:枣山小学校举行“拥抱健康、快乐成长”广播体操比赛

    来源:       责任编辑: 伍敏       日期: 2017-05-16

      

      

      

      

      为进一步深化阳光体育运动,提高学校广播体操质量,推进学校体育的蓬勃发展,全面发展同学们的身体素质,树立“健康第一”的观念,4月28日上午,枣山小学校在学校操场举行了第三套全国小学生广播体操比赛。

      这次广播操比赛引起了枣山小学校师生的极大重视,各班班主任老师与体育老师密切配合,根据比赛要求和比赛的内容,积极投入,组织训练。比赛时,各个班级列队入场、做广播操时都能做到精神抖擞,动作规范、整齐划一,他们的举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃整齐统一,动作中充满着自信。经综合评比,二(2)班荣获一等奖、三(1)班荣获二等奖、二(1)班荣获三等奖。

      通过这次比赛,提高了学校广播体操的整体水平,强化了学生广播体操质量,比赛不是目的,更重要的是培养学生良好的做操习惯,让学校的广播体操形成一道靓丽的风景线。(枣山小学  陈万春)

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg