首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安:直属养护段积极筹款助困难职工度难关

    来源:       责任编辑: 伍敏       日期: 2017-03-06

      

     交送捐款

      这是段职工的爱心捐款,希望能在你家困难的时候帮助到你,并祝愿你的母亲早日康复起来……”3月2日,广安市公路管理处直属养护段工会主席谢皖川一边递过职工的捐款一边向阳建平说。 

      阳建平是直属养护段道班一线养护职工,其妻一直在家照顾年迈的父母和两个孩子,无条件外出工作,家庭相当困难。2月1日,其母因突发脑溢血进入广安市人民医院抢救室抢救,短短20天时间用去医疗费8万余元,后续治疗费更是一笔庞大的开支,让一个本来就困难的家庭再次陷入困境。 

      直属养护段在得知这一情况后,由段工会发出倡议,职工们积极响应,纷纷康慨解囊,100元、200元、400元……献出自己的绵薄之力,共筹款6170元,并及时送到阳建平手中,希望能帮他家度过难关。(雷春芳) 

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg